Arroz Para Solteiros
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1h6
4 porções
Valor nutricional
123,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o tempero misturando bem todos os ingredientes (exceto o óleo e o arroz) em uma vasilha pequena e reserve.
2. Em uma panela com aproximadamente 20 cm de diâmetro, coloque as duas colheres de sopa de óleo de soja, aqueça-o em fogo médio-alto por uns dois minutos e em seguida frite uma xícara de chá de arroz durante aproximadamente cinco minutos, até que o arroz escureça um pouco. Não lave o arroz antes de fritá-lo.
3. Acrescente o tempero, misture rapidamente durante um minuto, acrescente duas xícaras de chá de água fervendo (é muito importante que a água esteja FERVENDO), mexa bem e deixe a panela destampada até a água quase secar (aproximadamente de dez a quinze minutos). Acrescente então mais duas xícaras de chá de água fervendo (é muito importante que a água esteja FERVENDO) e deixe cozinhar com a panela semi tampada por aproximadamente quinze minutos, ou até que a água seque novamente. O tempo de preparo pode variar um pouco em função da qualidade e do tipo do arroz.
4. Rende até quatro porções. Ideal para solteiros!
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