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Arroz Negro

Arroz Negro

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

143,94 kcal

Araken Leão

Receita enviada por Araken Leão

Em 31/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, adicione a água, o arroz e o sal.

  • 2. Leve ao fogo alto até a panela pegar pressão.

  • 3. Quando começar a fazer barulho, deixe 5 minutos e diminua o fogo para médio, e deixe mais 50 minutos.

  • 4. Abrir a panela e provar o arroz, para saber se está macio.

  • 5. Se necessário, deixe mais 5 a 10 min até o arroz ficar al dente.

  • 6. Neste ponto, se ainda restar água na panela, mantenha o fogo médio aceso e mexa levemente até a água secar.

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