Arroz Mineiro
0
1h48
12 porções
Valor nutricional
337,02 kcal
Ingredientes
Pure de Abobora
Para outro acompanhamento
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma frigideira.
2. A seguir, frite a cebola, os pimentões, e a pimenta (opcional), ate murcharem.
3. Acrescente a carne seca cozida e desfiada e a cebolinha.
4. Misture.
5. Coloque o arroz já cozido em um refratário.
6. Junte o refogado e misture.
7. Salpique cheiro verde e sirva.
Pure de Abobora
1. Numa panela, aqueça o óleo.
2. Junte o caldo de legumes e a cebola. Frite.
3. Acrescente a abobora cozida e espremida, o sal e a pimenta.
4. Misture,coloque em um refratário, e polvilhe o queijo ralado e a cebolinha picada.
Para outro acompanhamento
1. Prepare uma escarola ao alho e óleo.
2. Numa frigideira, coloque o azeite e doure o alho.
3. A seguir, coloque a escarola crua e cortada em tiras.
4. Deixe cozinhar ate murchar.
5. Substitua a carne seca por sobras de frango ou carne de porco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/05/01.