Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Mexicano

sem lactose·sem glúten·

Porções

11

Peso

217,18 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador ou processador, passe os tomates, o alho o caldo de carne e bata muito bem. Coe e reserve.
  2. 2.
    Numa panela funda (de preferência às de barro), aqueça o azeite, e junte as cebolas a cenoura e deixe refogar por 3 minutos.
  3. 3.
    A seguir, acrescente o arroz (já lavado) e deixe fritar até dourar. Em seguida junte o molho de tomate reservado, as ervilhas e o sal, tampe e deixe cozinhar em fogo médio até que fique bem soltinho porém úmido.
  4. 4.
    Acompanha desde peixes, à panquecas, carne assada e frutos do mar.
ANDRE GIROLDO GUGÊ
por   ANDRE GIROLDO GUGÊ

Arroz Mexicano