CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz mexicano

Arroz mexicano

vegetariana
diet
(0)
Arroz mexicano

Por Aline Fonseca

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

porções:11

Ingredientes

Montagem

Guacamole

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue o alho e em seguida frite muito bem o arroz.

  • 2.Adicione o extrato de tomate e mexa bem.

  • 3.Coloque a água, um pouco de sal, a pimenta malagueta e as cebolas inteiras.

  • 4.Cozinhe o arroz normalmente. Coloque em uma forma de pudim e reserve.

icone panela

Montagem

  • 1.Corte as tortilhas em quartos e frite.

  • 2.Desenforme o arroz em um prato que possa ir ao forno.

  • 3.Espete as tortilhas no arroz, coloque um pouco de guacamole sobre elas, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por alguns minutos.

  • 4.Sirva imediatamente e leve para a mesa mais tortilhas e guacamole.

icone panela

Guacamole

  • 1.Para o guacamole, tempere a cebola picada com óleo, limão e sal. Deixe marinando.

  • 2.Corte o abacate em cubos e amasse com um garfo.

  • 3.Corte o tomate e misture com o abacate, a cebola e, por último, o coentro.

  • 4.Verifique o tempero e, se for necessário, corrija com mais suco de limão e sal.

  • 5.Reserve na geladeira.

Dicas

mexico

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS