Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz mexicano

Arroz mexicano

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

286,80 kcal

Wallace Vellasques

Receita enviada por Wallace Vellasques

Em 30/08/2007

Ingredientes

Montagem

Guacamole

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e em seguida frite muito bem o arroz.

  • 2. Adicione o extrato de tomate e mexa bem.

  • 3. Coloque a água, um pouco de sal, a pimenta malagueta e as cebolas inteiras.

  • 4. Cozinhe o arroz normalmente. Coloque em uma forma de pudim e reserve.

Montagem

  • 1. Corte as tortilhas em quartos e frite.

  • 2. Desenforme o arroz em um prato que possa ir ao forno.

  • 3. Espete as tortilhas no arroz, coloque um pouco de guacamole sobre elas, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por alguns minutos.

  • 4. Sirva imediatamente e leve para a mesa mais tortilhas e guacamole.

Guacamole

  • 1. Para o guacamole, tempere a cebola picada com óleo, limão e sal. Deixe marinando.

  • 2. Corte o abacate em cubos e amasse com um garfo.

  • 3. Corte o tomate e misture com o abacate, a cebola e, por último, o coentro.

  • 4. Verifique o tempero e, se for necessário, corrija com mais suco de limão e sal.

  • 5. Reserve na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários