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Arroz meridional

sem glúten·

Porções

8

Peso

265,38 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. No Processador com a faca metálica processe a salsinha, reserve.
  2. 2.
    2. No Processador com o disco para fatiar regulado na espessura 3 passe através do bocal as berinjelas.Reserve
  3. 3.
    3. Polvilhe as rodelas de berinjela com um pouco de sal e deixe descansar pôr 15 minutos.
  4. 4.
    4. Enxugue-as com uma folha de papel toalha, doure-as no azeite de oliva, em fogo forte e reserve.
  5. 5.
    5. Numa panela à parte, coloque o molho de tomate, ½ xícara (chá) de água e aqueça pôr cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    6. Apague o fogo, junte o arroz, a salsinha e a mussarela de búfala.
  7. 7.
    5. Misture delicadamente, para que o molho penetre bem pôr todo o arroz e derreta suavemente a mussarela.
  8. 8.
    6.Acrescente as folhas de manjericão, prove o sal e sirva em seguida.
João Sena
por   João Sena

Arroz meridional