Arroz Integral Com Especiarias e Frutas Secas
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
229,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tábua, fatie a cebola roxa em meias luas finas.
2. Corte o damasco e a ameixa em cubinhos.
3. Leve uma panela com 6 xícaras de água ao fogo médio.
4. Quando ferver, acrescente o arroz e tempere com sal.
5. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar por cerca de 35 minutos, ou até que o arroz absorva toda a água e esteja cozido.
6. Em uma panela grande aqueça a margarina e o azeite e frite a cebola até que doure.
7. Acrescente o curry, os damascos, as ameixas e o arroz cozido.
8. Mexa bem para misturar tudo e desligue o fogo.
9. Salpique a cebolinha picada e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: