Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Integral Com Especiarias e Frutas Secas

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 272,40 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tábua, fatie a cebola roxa em meias luas finas. Corte o damasco e a ameixa em cubinhos. Pique fino a cebolinha.
  2. 2.
    Leve uma panela com a água ao fogo médio. Quando ferver, acrescente o arroz e tempere com sal. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar por cerca de 35 minutos, ou até que o arroz absorva toda a água e esteja cozido.
  3. 3.
    Em uma panela grande aqueça a margarina e frite a cebola até que doure. Acrescente o garam masala, os damascos, as ameixas e o arroz cozido.
  4. 4.
    Mexa bem para misturar tudo e desligue o fogo. Salpique a cebolinha picada e sirva a seguir.
silvana silveira
por   silvana silveira

Arroz Integral Com Especiarias e Frutas Secas