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Arroz integral com ervilhas frescas

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Arroz integral com ervilhas frescas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

149,50 kcal

Dry D

Receita enviada por Dry D

Em 30/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar a laranja, retirar as cascas da metade da fruta (sem a parte branca). Partir ao meio e retirar o suco.

  • 2. Descascar os dentes de alho, partir ao meio e colocar numa panela de pressão.

  • 3. Juntar o arroz, o suco de laranja, a casca de laranja e 3 xícaras (chá) de água.

  • 4. Tampar a panela, levar ao fogo e cozinhar por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente.

  • 5. Retirar do fogo, eliminar a pressão da panela, abrir, desprezar a casca da laranja e adicionar o sal e a ervilha. Misturar delicadamente.

  • 6. Voltar ao fogo e cozinhar, com a panela destampada, até o arroz ficar macio.

  • 7. Retirar do fogo e deixar descansar por 5 minutos.

  • 8. Distribuir o arroz nos pratos e regar com o azeite de oliva.

  • 9. Servir a seguir.

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