Arroz integral com ervilhas frescas
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1h0
10 porções
Valor nutricional
149,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar a laranja, retirar as cascas da metade da fruta (sem a parte branca). Partir ao meio e retirar o suco.
2. Descascar os dentes de alho, partir ao meio e colocar numa panela de pressão.
3. Juntar o arroz, o suco de laranja, a casca de laranja e 3 xícaras (chá) de água.
4. Tampar a panela, levar ao fogo e cozinhar por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
5. Retirar do fogo, eliminar a pressão da panela, abrir, desprezar a casca da laranja e adicionar o sal e a ervilha. Misturar delicadamente.
6. Voltar ao fogo e cozinhar, com a panela destampada, até o arroz ficar macio.
7. Retirar do fogo e deixar descansar por 5 minutos.
8. Distribuir o arroz nos pratos e regar com o azeite de oliva.
9. Servir a seguir.
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