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Arroz Integral com Alho Poro

Arroz Integral com Alho Poro

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

165,96 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz e reserve.

  • 2. Na panela de pressao, despeje o arroz reservado e va mexendo com uma colher de pau ate que fique bem sequinho.

  • 3. Verta a agua fervente, acrescente o sal e o caldo de legumes, mexa bem e tampe a panela.

  • 4. Assim que começar a chiar, conte 15 minutos no relogio e desligue.

  • 5. Tire a pressao da panela e reserve o arroz ja cozido.

  • 6. Numa panela à parte, aqueça o oleo e refogue a cebola ate ficar transparente.

  • 7. Junte o alho poro e va refogando ate ficar macio.

  • 8. Junte o arroz reservado e de uma boa refogada.

  • 9. Sirva imediatamente como o acompanhamento do Musculo Picante.

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