Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Integral à Grega

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

138,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue, em fogo médio, o azeite com a cebola, a cenoura e o arroz.
  2. 2.
    Adicione o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente.
  3. 3.
    Quando começar a ferver, abaixe o fogo.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe cozinhando por 45 minutos.
  5. 5.
    Depois que toda água tiver secado, desligue o fogo e acrescente o suco de limão e a cebolinha picada.
  6. 6.
    Sirva quente.
Luciana Bertini
por   Luciana Bertini

Arroz Integral à Grega