Arroz Indiana
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz indiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz indiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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53 min
8 porções
Valor nutricional
94,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela refogue a cebola picada com a margarina light.
2. A seguir, acrescente o arroz e frite-o por 2 minutos.
3. Regue com o vinho branco e adicione o curry em pó, misture novamente e acrescente a água, o sal, a maçã picada e as passas.
4. O cozimento total leva cerca de 18 minutos.
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Dicas
1 porção = 1 escumadeira cheia (100g)
número de porções = 8
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 194 kcal
carboidratos = 39.8 g
proteínas = 3.4 g
lipídios = 1.3 g