Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Gratinado com Abobrinha

<< Voltar para Gostinho de Casa

Arroz Gratinado com Abobrinha

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

229,08 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 26/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha em fatias horizontais.

  • 2. Aqueça metade do óleo de soja e acrescente a abobrinha.

  • 3. Tempere com sal e grelhe por 5 minutos, virando na metade do tempo. Devem ficar macias e douradinhas.

  • 4. Deixe esfriar e pique em cubinhos.

  • 5. Enquanto isso cozinhe o arroz em água fervente salgada por 10 minutos ou até a água secar.

  • 6. Aqueça o óleo restante e refogue o alho e a cebola.

  • 7. Em um refratário untado, misture a abobrinha, o refogado de cebola, a salsa, o arroz e o queijo ralado.

  • 8. Tempere com o sal e regue com o ovo batidos.

  • 9. Asse em forno pré aquecido à 180ºC por cerca de 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Shelly Rodrigues Da Silva

muito bom vou fazer.