Arroz Gratinado com Abobrinha
0
50 min
2 porções
Valor nutricional
229,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a abobrinha em fatias horizontais.
2. Aqueça metade do óleo de soja e acrescente a abobrinha.
3. Tempere com sal e grelhe por 5 minutos, virando na metade do tempo. Devem ficar macias e douradinhas.
4. Deixe esfriar e pique em cubinhos.
5. Enquanto isso cozinhe o arroz em água fervente salgada por 10 minutos ou até a água secar.
6. Aqueça o óleo restante e refogue o alho e a cebola.
7. Em um refratário untado, misture a abobrinha, o refogado de cebola, a salsa, o arroz e o queijo ralado.
8. Tempere com o sal e regue com o ovo batidos.
9. Asse em forno pré aquecido à 180ºC por cerca de 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: