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Arroz Gratinado com Abobrinha

sem glúten·
porções: 7
Peso: 270,07 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte as abobrinhas em fatias horizontais. Aqueça metade do azeite e acrescente a abobrinha, o sal e a pimenta. Cozinhe por dez minutos. Mexa de vez em quando durante o tempo do cozimento. Deixe esfriar e pique em cubinhos. Enquanto isso cozinhe o arroz em água fervente salgada por dez minutos, mexendo algumas vezes. Coe o arroz no escorredor, enxágüe com água fria e deixe escorrer bem. Aqueça o azeite restante e refogue o alho e a cebola. Em um refratário untado, misture a abobrinha, o refogado de cebola, a salsa, o arroz e o queijo ralado. Tempere com o sal e a pimenta e regue com os ovos batidos. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Arroz Gratinado com Abobrinha