Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Arroz Gratinado com Abobrinha

sem glúten·

Porções

2

Peso

295,75 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abobrinha em fatias horizontais.
  2. 2.
    Aqueça metade do óleo de soja e acrescente a abobrinha.
  3. 3.
    Tempere com sal e grelhe por 5 minutos, virando na metade do tempo. Devem ficar macias e douradinhas.
  4. 4.
    Deixe esfriar e pique em cubinhos.
  5. 5.
    Enquanto isso cozinhe o arroz em água fervente salgada por 10 minutos ou até a água secar.
  6. 6.
    Aqueça o óleo restante e refogue o alho e a cebola.
  7. 7.
    Em um refratário untado, misture a abobrinha, o refogado de cebola, a salsa, o arroz e o queijo ralado.
  8. 8.
    Tempere com o sal e regue com o ovo batidos.
  9. 9.
    Asse em forno pré aquecido à 180ºC por cerca de 20 minutos.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Arroz Gratinado com Abobrinha