Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Geme Marido

Porções

16

Peso

249,56 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o sal da carne seca como de costume.
  2. 2.
    Coloque-a na panela de pressão com a metade da cebola picada, 1 dente de alho fatiado, alguns cubos de pimentão e 1 pitada de pimenta do reino e cubra com água.
  3. 3.
    Deixe na pressão por 30 minutos, retire e desfie a carne, reserve o caldo para preparar o arroz com ele (prepare seu arroz como de costume mas, coloque o caldo reservado).
  4. 4.
    Corte em cubos:o bacon e as linguiças e ponha-os para dourar todos juntos em uma panela grande.
  5. 5.
    Acrescente a carne seca desfiada e a cebola cortada em cubos pequenos.
  6. 6.
    Acrescente o alho cortado em fatias bem finas e deixe dourar um pouco.
  7. 7.
    Acrescente o restante do pimentão.
  8. 8.
    Adicine o arroz pronto a esta mistura e misture muito bem até que fique tudo bem incorporado.
  9. 9.
    Coloque o cheiro verde picadinho.
  10. 10.
    Coloque todo o conteúdo em refratário (ou tabuleiro) regue com um pouco de azeite e polvilhe queijo ralado.
deborah cristina
por   deborah cristina

Arroz Geme Marido