Arroz Fino Frito com Lulas e Brócolis
0
2h10
14 porções
Valor nutricional
215,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela coloque o sal, a aguardente, os anéis de lula e os tentáculos. Deixe descansar por 30 minutos.
2. Em uma panela esquente o óleo e acrescente as lulas com o líquido. Cozinhe por 15 minutos em fogo forte, mexendo de vez em quando.
3. Retire do fogo e escorra o líquido numa xícara. Reserve.
4. Frite o alho e a cebola no óleo até dourarem. Acrescente o arroz e frite mexendo até começar a dourar. Adicione a xícara de caldo da lula e a água. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até o líquido secar.
5. Numa tigela grande misture as lulas com os brócolis e o arroz. Pré-aqueça o forno em temperatura quente. Unte uma forma refratária com óleo e coloque o arroz. Polvilhe por cima o queijo ralado. Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: