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Arroz Egipicio

sem glúten·

Porções

15

Peso

188,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com as cebolas, o alho poro e a cenoura cortada em agua suficiente para cobrir por 20 minutos.
  2. 2.
    Retire o frango e desfie.
  3. 3.
    Cozinhe o arroz com o caldo do frango e reserve.

Molho

  1. 1.
    Toste a amendoa e o pinholi separadamente na manteiga e reserve.
  2. 2.
    Separe um pouco de amandoa e pinholi tostados para enfeitar e passe o restante no processador de alimentos.
  3. 3.
    Em uma panela, junte o caldo de frango, as amendoas e os pinholis moidos e leve ao fogo por 5 minutos.
  4. 4.
    Coloque o arroz em uma travessa com o frango desfiado a volta.
  5. 5.
    Salpique com o pinholi e as amendoas tostadas.
  6. 6.
    Sirva o molho a parte.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

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