Arroz Egipicio
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50 min
15 porções
Valor nutricional
316,32 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango com as cebolas, o alho poro e a cenoura cortada em agua suficiente para cobrir por 20 minutos.
2. Retire o frango e desfie.
3. Cozinhe o arroz com o caldo do frango e reserve.
Molho
1. Toste a amendoa e o pinholi separadamente na manteiga e reserve.
2. Separe um pouco de amandoa e pinholi tostados para enfeitar e passe o restante no processador de alimentos.
3. Em uma panela, junte o caldo de frango, as amendoas e os pinholis moidos e leve ao fogo por 5 minutos.
4. Coloque o arroz em uma travessa com o frango desfiado a volta.
5. Salpique com o pinholi e as amendoas tostadas.
6. Sirva o molho a parte.
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Dicas
Retirada do CD pratos de A a Z.