
Arroz Egipicio
sem glúten·
Porções
15
Peso
188,25 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Cozinhe o peito de frango com as cebolas, o alho poro e a cenoura cortada em agua suficiente para cobrir por 20 minutos.
- 2.Retire o frango e desfie.
- 3.Cozinhe o arroz com o caldo do frango e reserve.
Molho
- 1.Toste a amendoa e o pinholi separadamente na manteiga e reserve.
- 2.Separe um pouco de amandoa e pinholi tostados para enfeitar e passe o restante no processador de alimentos.
- 3.Em uma panela, junte o caldo de frango, as amendoas e os pinholis moidos e leve ao fogo por 5 minutos.
- 4.Coloque o arroz em uma travessa com o frango desfiado a volta.
- 5.Salpique com o pinholi e as amendoas tostadas.
- 6.Sirva o molho a parte.