Arroz Dourado com Cebola Caramelizada
O arroz do dia-a-dia fica todo diferentão com a cebola caramelizada. E pode ter certeza, assim que o prato chegar à mesa, os elogios surgirão!
0
1h48
6 porções
Valor nutricional
306,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, leve o caldo ao fogo até ferver.
2. Junte o arroz e a canela.
3. Abaixe o fogo e tampe.
4. Cozinhe por 30 minutos ou até o arroz ficar macio.
5. Reserve.
6. Em uma frigideira, leve ao fogo baixo a manteiga e o azeite.
7. Adicione a cebola e frite por 40 minutos ou até ficar bem dourada.
8. Tire do fogo, reserve uma porção para decorar, junte o restante ao arroz e misture bem.
9. Tempere com sal e pimenta e aqueça.
10. Transfira para uma fôrma de buraco no meio e pressione.
11. Desenforme sobre um prato grande, decore com a cebola reservada e canela em pau.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Decore com canela em pau.