Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Dourado com Cebola Caramelizada

sem glúten·

Porções

6

Peso

271,90 g*

Preparo

1h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve o caldo ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Junte o arroz e a canela.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e tampe.
  4. 4.
    Cozinhe por 30 minutos ou até o arroz ficar macio.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma frigideira, leve ao fogo baixo a manteiga e o azeite.
  7. 7.
    Adicione a cebola e frite por 40 minutos ou até ficar bem dourada.
  8. 8.
    Tire do fogo, reserve uma porção para decorar, junte o restante ao arroz e misture bem.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta e aqueça.
  10. 10.
    Transfira para uma fôrma de buraco no meio e pressione.
  11. 11.
    Desenforme sobre um prato grande, decore com a cebola reservada e canela em pau.
Talita Tahan
por   Talita Tahan

Arroz Dourado com Cebola Caramelizada