CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz do popeye

Arroz do popeye

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

213,37kcal

Porções

10

Por porção

R$0,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz do popeye, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz do popeye que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dissolver o caldo, juntar o arroz e deixar cozinhar.

  • 2. Enquanto o arroz cozinha, lavar o espinafre e colocar as folhas numa panela com um pouco de água e deixar cozinhar por 8 a 10 minutos.

  • 3. Escorrer bem e picar, depois misturar com o creme de leite, a manteiga e o queijo.

  • 4. Misturar o creme de espinafre ao arroz já pronto e servir polvilhado com queijo ralado.

Dicas

referência : receita a muitos anos na família, não sei quem inventou. linda foto que lembra a minha infância-Galeria de sandrino no Flicker

É uma receita ótima para acompanhar carne assada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Catarina Estevez

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Catarina Estevez

17/04/2009

Receita saudável e de fácil preparo. Esta verdura possui um sabor alcalino e é rica em nutrientes como, por exemplo, sais minerais (ferro, fósforo e cálcio) e vitaminas (A e do complexo B). Em função da boa quantidade de ferro (cada 100 gramas possui 3 gramas de ferro) é indicado para pessoas com anemia.