
Arroz di Catiguria
sem lactose·
Porções
21
Peso
194,95 g*
Preparo
1h1
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela (de preferência tipo paejeira) e em fogo médio
- 2.coloque o azeite e doure SEPARADAMENTE (vá retirando cada item da
- 3.panela): bacon, frango, carne seca, costelinha de porco, lingüiça
- 4.calabresa, lingüiça toscana e pimenta-de-cheiro. Reserve.
- 5.Na mesma panela refogue a cebola e o alho. Junte o arroz
- 6.parboilizado, o açafrão da terra, sal a gosto e as carnes já
- 7.douradas (acima). Refogue por mais 2 minutos. Acrescente a água
- 8.fervente e deixe cozinhar por uns 20 minutos em fogo brando com a
- 9.panela tampada (se não tiver uma tampa grande o suficiente para
- 10.cobrir a panela, utilize papel alumínio).
- 11.Antes do arroz ficar totalmente seco, misture delicadamente na
- 12.panela a ervilha fresca, o milho, o palmito, a azeitona, o
- 13.tomate, a pimenta de cheiro e cheiro verde a gosto.
- 14.Sirva decorado com ovos cozidos.

por Tatiane Stefany
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.