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Arroz de Xerém

Arroz de Xerém

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

48 min

Calorias*

513,08kcal

Porções

8

Por porção

R$3,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz de xerém, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de xerém que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e a cebola com metade do azeite.

  • 2. Acrescente o arroz e envolva com o refogado.

  • 3. Acrescente 4 xícaras de água, acerte o sal e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos ou até que o arroz esteja al dente.

  • 4. Retire do fogo, coloque o xerém, regue com o restante do azeite e misture delicadamente.

  • 5. Dica: sirva o feijão rico e o arroz de xerém com couve refogada e laranja em croutons.

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Aproveite o que sobrou da receita

Natallie Sanches

por Natallie Sanches

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