Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de tropeiro

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

288,33 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte a carne em vários pedaços e deixe, de véspera, de molho em bastante água.Escorra, enxugue bem a carne e pique em pedacinhos. Retire a pele da linguiça e corte-a em rodelas finas.Frite o toucinho no óleo quente, refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne e a linguiça e frite por mais alguns minutos para secar. Acrescente o arroz e o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras de água fervente. Cozinhe em fogo baixo, com panela tampada por 20 minutos. Sirva a seguir.
ana paula Carrera
por   ana paula Carrera

Arroz de tropeiro