CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Sushi

Arroz de Sushi

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h45

Calorias*

94,28kcal

Porções

10

Por porção

R$0,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz de sushi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de sushi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz especial para sushi em água corrente, até que a água saia limpa.

  • 2. Deixe escorrer durante 1h.

  • 3. Ferva o arroz em 300ml de água durante 2 min, em fogo forte.

  • 4. Abaixe o fogo e continue a cozinhar, tampado, por mais 10 min, até que o arroz absorva toda a água.

  • 5. Tire a tampa e cubra o arroz com um pano limpo.

  • 6. Deixe descansar dessa forma por mais 10 min.

  • 7. Numa outra panela, aqueça 2 colheres de sopa de vinagre de arroz com 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de chá de sal.

  • 8. Deixe esfriar.

  • 9. Ponha o arroz num recipiente.

  • 10. Despeje o vinagre de arroz temperado e mexa com cuidado com uma colher de pau, para que continue a esfriar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

igor ceschin

por igor ceschin

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS