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Arroz de Sushi

Arroz de Sushi

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

94,28 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 28/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz especial para sushi em água corrente, até que a água saia limpa.

  • 2. Deixe escorrer durante 1h.

  • 3. Ferva o arroz em 300ml de água durante 2 min, em fogo forte.

  • 4. Abaixe o fogo e continue a cozinhar, tampado, por mais 10 min, até que o arroz absorva toda a água.

  • 5. Tire a tampa e cubra o arroz com um pano limpo.

  • 6. Deixe descansar dessa forma por mais 10 min.

  • 7. Numa outra panela, aqueça 2 colheres de sopa de vinagre de arroz com 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de chá de sal.

  • 8. Deixe esfriar.

  • 9. Ponha o arroz num recipiente.

  • 10. Despeje o vinagre de arroz temperado e mexa com cuidado com uma colher de pau, para que continue a esfriar.

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