Arroz de sururu
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1h8
10 porções
Valor nutricional
255,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. corte a lula em pequenos cubos
2. limpe o camarão e lave-o com limão
3. Limpe o sururu: mergulhe-o em água morna e exprema-o com as mãos,até que solte certa quantidade de areia e outras ,faça isso duas ou três vezes. Lave com limão e aguarde o momento para usá-lo.
4. tempere o sururu,o camarão e a lula com alho ,sal e cominho. Aguarde
5. Corte o pão frances em rodelas
6. Prepare as verduras para o refogado, corte-as em pequenos pedaços.
7. Primeiro. Faça o refogado com o azeite ,alho, cebola, pimenta de cheiro,cheiro verde e etc...
8. Junte a lula,o sururu e o camarão ao refogado.
9. Acrescente água quente a este refogado e deixe cozinhar por vinte minutos.
10. Prepare o arroz, a gosto, separadamente.
11. Junte o arroz a lula,camarão e sururu refogados e cozidos. Acrescente água quente, pouca.Certifique-se de que o refogado e o arroz estão bem misturados, deixe a água secar e sirva com o pão francês cortados em rodelas;pingados de azeite e farelos de orégano. Um vinho cai bem. A porção dá para seis pessoas.
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