CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de salsichas com legumes

Arroz de salsichas com legumes

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h34

Calorias*

249,24kcal

Porções

8

Por porção

R$2,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz de salsichas com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de salsichas com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique a cebola e alhos. Limpe a couve e corte-a em tiras. Pique as salsichas com um garfo. Lave o tomate e pique-o miudinho.

  • 2. Num tacho, leve ao lume a banha, e quando derreter, junte a cebola e alho e deixe refogar. Quando começar a alourar junte as salsichas e deixe fritar mais um pouco. Junte a couve, a cenoura cortada aos bocados e o tomate. Tape e deixe suar e vá acrescentando água quente aos poucos até que seja suficiente para o arroz (o dobro do volume de arroz). Junte então o cubo de caldo e certifique de sal. Quando a couve estiver quase cozida, junte o arroz e tape, deixando cozer em lume brando. Se pretender que o arroz fique seco deverá levá-lo a cozer no forno por 15 minutos. Se pretender arroz úmido, deverá adicionar em água quente em vez de o dobro, o triplo do volume de arroz. Se quiser arroz malandrinho, junte então 4 vezes o volume em água.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

maria luisa silva moreira

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS