Arroz de salsichas
Foto: Shirley Mello
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
211,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tábua, pique fino a cebola e os dentes de alho. Retire as sementes do tomate e pique em cubinhos. Corte as salsichas em fatias de 0,5 cm. Reserve.
2. Leve ao fogo médio uma panela grande. Quando aquecer regue com azeite e junte a cebola, refogue até murchar e então adicione o alho, apenas para perfumar. Acrescente o tomate picadinho e o extrato. Mexa bem e refogue por cerca de 2 minutos.
3. Junte as salsichas e mexa bem. Regue o vinho branco e junte a seleta de legumes e o milho. Misture bem.
4. Acrescente o arroz e refogue por cerca de 3 minutos. Junte a água, tempere com sal e mexa para misturar tudo.
5. Cozinhe por cerca de 15 minutos, é o tempo do arroz cozinhar. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: