Arroz de ressaca
0
23 min
10 porções
Valor nutricional
430,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No azeite, doure a cebola e o alho com o louro, a pimenta, as
2. ervas, o gengibre, a pimenta calabresa e o cominho.
3. Junte as carnes cozidas e picadas com os tomates picados e deixe
4. amolecer.
5. Adicione o molho de tomate, o vinho branco e deixe evaporar.
6. Apure de 5 a 10 min.
7. Acrescente o caldo de carne, o creme de leite, as uvas passas, as
8. nozes e o arroz. Deixe apurar e acerte o sal.
9. Finalize com a manteiga e o parmesão.
10. Sirva com salada verde.
11. Reserve um pouco de caldo de carne para umedecer o arroz se
12. estiver muito seco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: