Arroz de quenga rica
0
59 min
11 porções
Valor nutricional
259,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Coloque uma caçarola grande no fogo alto acrescentando o toucinho, o azeite ate dourar, junte a lingüiça fresca e o frango a passarinho mexendo ate dourar. Acrescentar o restante das carnes e continuar mexendo ate dourar para assim poder acrescentar o arroz.
2. 2- Acrescente a este refogado, o alho, a cebola, o pimentão e por ultimo o tomate deixando refogar mais um pouco.
3. 3- Cubra com água fervente tempere com sal e pimenta, tampe. Parcialmente a panela e cozinhe em fogo brando ate as carnes ficarem Macias. Se precisar acrescente mais água fervente aos poucos.
4. 4-No final do cozimento adicionar à ervilha, a azeitona, as passas misturando com o arroz e sirva.
5. Porção para 06 pessoas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Interior do Estado de São Paulo.