CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Pipis

Arroz de Pipis

diet
sem glúten
sem lactose
(1)
Arroz de Pipis

Por Luciana Basílio

Preparo

1h34

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Arroz de Pipis? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Veja mais!

porções:11

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela grande, ou de pressão (sem tampar), em fogo alto, com o azeite

  • 2.doure bem o bacon, a lingüiça portuguesa, a moela de frango, o coração de frango, a

  • 3.cebola e o alho por 30 minutos.

  • 4.Acrescente a folha de louro, a salsa, o caldo de galinha e a pimenta calabreza. Tampe a panela e cozinhe por +/- 15 minutos (após

  • 5.pegar pressão) ou até que a moela esteja cozida. Desligue o fogo

  • 6.e retire a pressão imediatamente.

  • 7.Junte o arroz, o fígado e a ervilha. Mexa bem e corrija o sal.

  • 8.Tampe a panela e volte a cozinhar com panela tampada na pressão

  • 9.por +/- 10 minutos.

  • 10.Se necessário, acrescente mais caldo no final.

  • 11.Use manjerona no prato a servir ou se a panela for a mesa acrescente a manjerona na hora de servir.

Dicas

Não exagerar no fígado de frango por ter um sabor forte. Para cozinhá-lo coloque em água fervente por alguns minutos (sem tempero). Para ver esta foto em alta qualidade: http://www.flickr.com/photo_zoom.gne?id=2106416411&context=photostream&size=l

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Fátima Costa

13/12/2007

Tim achei sua receita, tava procurando no blog, pode? Já conhecia a receita, pois se trata de receita de origem portuguesa. Porém , ainda não esperimentei. Quando fizer te avisarei. Parabéns

Carlito Fernandes de Oliveira

12/12/2007

Um preparo para um delicioso almoço em família e com os amigos.