Arroz de Pipis
0
1h34
11 porções
Valor nutricional
498,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, ou de pressão (sem tampar), em fogo alto, com o azeite
2. doure bem o bacon, a lingüiça portuguesa, a moela de frango, o coração de frango, a
3. cebola e o alho por 30 minutos.
4. Acrescente a folha de louro, a salsa, o caldo de galinha e a pimenta calabreza. Tampe a panela e cozinhe por +/- 15 minutos (após
5. pegar pressão) ou até que a moela esteja cozida. Desligue o fogo
6. e retire a pressão imediatamente.
7. Junte o arroz, o fígado e a ervilha. Mexa bem e corrija o sal.
8. Tampe a panela e volte a cozinhar com panela tampada na pressão
9. por +/- 10 minutos.
10. Se necessário, acrescente mais caldo no final.
11. Use manjerona no prato a servir ou se a panela for a mesa acrescente a manjerona na hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Não exagerar no fígado de frango por ter um sabor forte. Para cozinhá-lo coloque em água fervente por alguns minutos (sem tempero). Para ver esta foto em alta qualidade: http://www.flickr.com/photo_zoom.gne?id=2106416411&context=photostream&size=l