Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Pipis

sem lactose·sem glúten·

Porções

11

Peso

277,23 g*

Preparo

1h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, ou de pressão (sem tampar), em fogo alto, com o azeite
  2. 2.
    doure bem o bacon, a lingüiça portuguesa, a moela de frango, o coração de frango, a
  3. 3.
    cebola e o alho por 30 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a folha de louro, a salsa, o caldo de galinha e a pimenta calabreza. Tampe a panela e cozinhe por +/- 15 minutos (após
  5. 5.
    pegar pressão) ou até que a moela esteja cozida. Desligue o fogo
  6. 6.
    e retire a pressão imediatamente.
  7. 7.
    Junte o arroz, o fígado e a ervilha. Mexa bem e corrija o sal.
  8. 8.
    Tampe a panela e volte a cozinhar com panela tampada na pressão
  9. 9.
    por +/- 10 minutos.
  10. 10.
    Se necessário, acrescente mais caldo no final.
  11. 11.
    Use manjerona no prato a servir ou se a panela for a mesa acrescente a manjerona na hora de servir.
Carlito Fernandes de Oliveira
por   Carlito Fernandes de Oliveira

Arroz de Pipis