Arroz de pato
0
1h30
17 porções
Valor nutricional
233,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o pato com sal , pimenta, alhos e duas folhas louro.
2. Asse a 200º por 40 minutos. Reserve a gordura que se foi soltando e desfie o pato.
3. Ferva os ossos e a pele em 1 l de agua com o açafrão, o aipo, 1 cebola, a cenoura, o presunto, o bacon e o chouriço.
4. Refogue a restante cebola e 1 alho na gordura. Adicione o arroz, a salsa e o caldo filtrado. Tempere e coza.
5. Deite metade do arroz numa travessa refractária , cubra com o presunto, o pato e junte o restante arroz. por cima decore com a cenoura as rodelas, o chouriço as rodelas e o bacon, partido aos cubinhos.
6. Leve ao forno por 10 minutos a 220º
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
bau conceição