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Arroz de pato

Arroz de pato

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,12

Informação nutricional

Valor nutricional

233,29 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o pato com sal , pimenta, alhos e duas folhas louro.

  • 2. Asse a 200º por 40 minutos. Reserve a gordura que se foi soltando e desfie o pato.

  • 3. Ferva os ossos e a pele em 1 l de agua com o açafrão, o aipo, 1 cebola, a cenoura, o presunto, o bacon e o chouriço.

  • 4. Refogue a restante cebola e 1 alho na gordura. Adicione o arroz, a salsa e o caldo filtrado. Tempere e coza.

  • 5. Deite metade do arroz numa travessa refractária , cubra com o presunto, o pato e junte o restante arroz. por cima decore com a cenoura as rodelas, o chouriço as rodelas e o bacon, partido aos cubinhos.

  • 6. Leve ao forno por 10 minutos a 220º

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