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Arroz de pato

sem lactose·sem glúten·

Porções

17

Peso

230,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o pato com sal , pimenta, alhos e duas folhas louro.
  2. 2.
    Asse a 200º por 40 minutos. Reserve a gordura que se foi soltando e desfie o pato.
  3. 3.
    Ferva os ossos e a pele em 1 l de agua com o açafrão, o aipo, 1 cebola, a cenoura, o presunto, o bacon e o chouriço.
  4. 4.
    Refogue a restante cebola e 1 alho na gordura. Adicione o arroz, a salsa e o caldo filtrado. Tempere e coza.
  5. 5.
    Deite metade do arroz numa travessa refractária , cubra com o presunto, o pato e junte o restante arroz. por cima decore com a cenoura as rodelas, o chouriço as rodelas e o bacon, partido aos cubinhos.
  6. 6.
    Leve ao forno por 10 minutos a 220º
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Arroz de pato