CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de pato

Arroz de pato

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

233,29kcal

Porções

17

Por porção

R$4,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz de pato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de pato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o pato com sal , pimenta, alhos e duas folhas louro.

  • 2. Asse a 200º por 40 minutos. Reserve a gordura que se foi soltando e desfie o pato.

  • 3. Ferva os ossos e a pele em 1 l de agua com o açafrão, o aipo, 1 cebola, a cenoura, o presunto, o bacon e o chouriço.

  • 4. Refogue a restante cebola e 1 alho na gordura. Adicione o arroz, a salsa e o caldo filtrado. Tempere e coza.

  • 5. Deite metade do arroz numa travessa refractária , cubra com o presunto, o pato e junte o restante arroz. por cima decore com a cenoura as rodelas, o chouriço as rodelas e o bacon, partido aos cubinhos.

  • 6. Leve ao forno por 10 minutos a 220º

Dicas

bau conceição

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

maria luisa silva moreira

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS