Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Pato

sem lactose·sem glúten·

Porções

13

Peso

296,54 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coza o pato com o presunto e o chouriço num caldo feito de cubos de galinha. Quando o pato e os enchidos estiverem cozidos, retire-os.
  2. 2.
    Coe a gordura e adicione ao caldo, sumo de limão e pimenta.
  3. 3.
    Junte o arroz e quando levantar fervura vai ao forno.
  4. 4.
    Quando estiver quase seco, meta o pato aos bocados no arroz e enfeite com o presunto e o chouriço.
  5. 5.
    Volta ao forno a tostar.
josé neves
por   josé neves

Arroz de Pato