Arroz de Ovos
0
1h47
9 porções
Valor nutricional
372,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o arroz e escorra bem.
2. Numa panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
3. Junte o arroz, o caldo de galinha diluído na água para cozinhar o arroz.
4. Noutra panela, derreta a manteiga, desligue o fogo e deixe esfriar.
5. Passe as gemas para uma peneira dentro da panela com a manteiga derretida, vá misturando ao arroz cozido aos poucos.
6. Unte um refratário com manteiga, coloque metade do arroz, espalhe as fatias de mussarela e presunto, junte o restante do arroz, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto por 10 minutos antes de servir (não pode esfriar).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 15/12/00.