Arroz de microondas
0
3h41
8 porções
Valor nutricional
137,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Opções de preparo das cebolas:
2. Unte com o azeite o prato do microondas.
3. Espalhe as cebolas e deixe no microondas por 40 ou 45 min,
4. abrindo de 10 em 10 min para mexer e pingar azeite ou o caldo de
5. galinha.
6. Se tiver dourador, deixe por 4 min na função.
7. Misture o alho nos últimos minutos de dourar a cebola.
8. Para microondas sem dourador, deixe 1h12min, abrindo de 10 em 10
9. min para mexer e pingar azeite ou o caldo de galinha.
10. Nos últimos minutos, doure o alho.
11. Num refratário de 30 cm x 20 cm x 6 cm de altura, espalhe as
12. cebolas e o alho dourados.
13. Misture com o arroz, o caldo de galinha dissolvido e as ervas.
14. Acerte o sal.
15. Deixe 15 min no microondas na potência máxima.
16. Na frigideira, coloque o azeite e as rodelas de cebola.
17. Mexa sempre até dourar (até atingir a cor chocolate), pingando
18. caldo de galinha ou mesmo azeite, por cerca de 45 min.
19. Antes de finalizar a cebola, doure o alho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: