Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de marisco

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 244,00 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o vinho e junte-lhe o mexilhão. Tempere de sal e cozinhe com o tacho tapado até as conchas abrirem. Reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte o pimento e o tomate aos pedaços e cozinhe até começar a desfazer.
  3. 3.
    Adicione o camarão e as patas de caranguejo e regue com o caldo do mexilhão e o caldo de marisco quente.
  4. 4.
    Depois de levantar fervura, incorpore o arroz, tempere com sal pimenta e piripiri e coza durante dez minutos.
  5. 5.
    No final junte o mexilhão e os coentros picados, retifique os temperos e aguarde 2 minutos. Sirva.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Arroz de marisco