Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de lula à la sônia

sem glúten·

Porções

9

Peso

276,78 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar as lulas na manteiga em uma frigideira larga.
  2. 2.
    Acrescentar as flores de brócolis no creme de leite e misturar bem e delicadamente.
  3. 3.
    Acrescente esta mistura de creme de leite com as flores de brócoli na frigideira com as lulas. Torne a misturar delicadamente.

Montar um refratário com

  1. 1.
    - o arroz cozido
  2. 2.
    - o creme com as lulas
  3. 3.
    - o arroz cozido
  4. 4.
    - o creme com as lulas
  5. 5.
    - queijo ralado o suficiente para cobrir àfôrma.
  6. 6.
    Cobrir com queijo ralado e levar ao forno por 20 minutos à 150ºC.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Arroz de lula à la sônia