CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Leite Cremoso

Arroz de Leite Cremoso

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h33

Calorias*

190,96kcal

Porções

13

Por porção

R$0,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz de leite cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de leite cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1 - Coloque o arroz em uma panela ampla. Cubra com a água. Misture e deixe cozinhar, sempre em fogo baixo, até o arroz ficar macio e secar a água.

  • 2. 2 - Acrescente os cravos e a rama da canela em pedaços. Misture. Adicione metade do leite e mexa novamente. Deixe abrir a fervura e secar completamente o leite, mexendo com cuidado.

  • 3. 3 - Entre com o restante do leite, mexendo sempre, até secar novamente.

  • 4. 4 - Acrescente o leite condensado, sempre mexendo, sempre em fogo baixo. Ai são mais 15 minutos de fogo, mexendo.

  • 5. 5 - Bata as gemas com o açúcar, faça uma gemada.

  • 6. 6 - Desligue o fogo, coloque a gemada na panela e misture. Ligue o fogo novamente e mexendo, por mais 5 minutos. Está pronto! Sirva quente ou frio, com a canela em pó.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ve e Rafa Palau

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS