Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de garoupa da ilha

Arroz de garoupa da ilha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,40

Informação nutricional

Valor nutricional

221,34 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Tempere o peixe cortado em postas com sal e deixe descansar por 1 hora, para tomar gosto. Leve um tacho ao fogo e aqueça o azeite. Refogue a cebola e o alho picados. Assim que dourar um pouco, acrescente a salsinha, hortelã, cravos-da-Índia e pimentas piripiri (se não encontrar, substitua pela mesma quantidade de pimenta de cheiro). Mexa de vez em quando. Adicione o vinho e o caldo de peixe. Assim que levantar fervura, acrescente o arroz.

  • 2. * Na metade do tempo de cozimento (cerca de 7 minutos), acrescente o peixe e tampe o tacho. Deixe cozinhar por mais 7 minutos. Retire do fogo e corrija os temperos. Adicione a manteiga, salpique o coentro, decore com os camarões previamente cozidos e sirva no próprio tacho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários