Arroz de frios
0
48 min
14 porções
Valor nutricional
242,88 kcal
1ª etapa
2ª etapa
1ª etapa
1. Faça o arroz como de costume e reserve.
2ª etapa
1. Corte a linguiça em rodelas e frite no azeite. Retire a linguiça e refogue a cebola picada no azeite que ficou na panela até ficar transparente. Junte os frios picadinhos, o palmito, as azeitonas e o milho. Junte o molho de tomate e meia lata de água e cozinhe por mais 10 minutos. Junte o arroz preparado e a ervilha, misture bem. Leve ao forno com queijo ralado por cima para dar uma secadinha e gratinada.
2. Pronto para servir!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você pode substituir a mussarela e o presunto por outros frios de sua preferência, como mortadela ou peito de peru.
Servir com salada de alface e tomate simples. Sempre fiz esse prato para Encontro de Jovens da Igreja e fez muito sucesso. Prático para servir e tem tudo que a garotada adora! Crédito da receita: Criação própria