Arroz de frango com gengibre
0
1h20
16 porções
Valor nutricional
173,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o frango, corte-o em pedaços e tempere com sal pimenta e vinho branco.
2. Leve ao lume a cebola e o alho ao lume com um pouco de azeite e a margarina. Junte o frango e deixe cozinhar um pouco. Junte a polpa de tomate, o gengibre, o açafrão das Indias, a folha de Louro, as rodelas de cenoura e o caldo de galinha. Mexa e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
3. Junte o arroz e deixe cozer durante algum tempo.Rectifique os temperos.
4. Antes de o arroz estar cozido junte as ervilhas e leve este preparado ao forno numa assadeira untada com manteiga.( o arroz acabará de cozer no forno)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: