Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno Integral

Arroz de Forno Integral

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

252,07 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 12/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o alho e frite o arroz. Junte a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que seque. Depois de pronto, misture a margarina e reserve.

  • 2. Bata as claras em neve, junte as gemas, o queijo ralado e o creme de leite. Tempere e misture ao arroz. Acrescente o presunto em tirinhas e a salsinha. Coloque a mistura em um refratário untado com margarina, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos até gratinar.

  • 3. Decore com as fatias de tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários