Arroz de Forno Fácil Fácil
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
248,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os ingredientes em uma fôrma refratária e misture.
2. Dissolva os cubos de tempero em 1 litro de água quente e despeje por cima.
3. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, temperatura média.
4. Se precisar, acrescente mais água e mais tempo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
1- Experimente fazer algumas trocas legais: o presunto pode ser substituído por salsicha picada ou sobras de frango desfiado e o queijo muçarela por parmesão. 2- Cuidado com o sal, lembre-se que irão 2 cubos de caldo (ou 2 envelopes de tempero, se preferir). 3- Não se assuste com o tanto de água na travessa: ela via secar, rs. FONTE: Receita do Odil Guerra (acho que peguei no Orkut)