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Arroz de Forno Especial

Porções

4

Peso

277,63 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe um refratário retangular pequeno (22 x 14 cm) e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha.
  3. 3.
    Junte o arroz, o extrato de tomate elefante, misture e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada, ou até secar o líquido e Reserve.
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  5. 5.
    Em uma frigideira, derreta a margarina doriana cremosa em fogo médio e frite o ovo, mexendo sempre até ficar firme.
  6. 6.
    No refratário reservado, misture o arroz, o ovo, metade da mussarela, o presunto, as azeitonas e a salsinha.
  7. 7.
    Cubra com o restante da mussarela e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até derreter a mussarela.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Fernanda Queiroz
por   Fernanda Queiroz

Arroz de Forno Especial