CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno da Roça

Arroz de Forno da Roça

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

500,44kcal

Porções

12

Por porção

R$5,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz de forno da roça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno da roça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o toucinho, a linguiça e o óleo.

  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até dourar.

  • 3. Escorra o óleo, junte a cebola e o alho e deixe dourar levemente, mexendo.

  • 4. Adicione o tomate, a água e o caldo.

  • 5. Deixe ferver.

  • 6. Acrescente o frango e a ervilha.

  • 7. Mexa e cozinhe até a água quase secar.

  • 8. Ponha os brócolis, o arroz e o cheiro-verde.

  • 9. Mexa e adicione o queijo meia cura e metade do parmesão.

  • 10. Transfira para um refratário untado.

  • 11. Polvilhe a mussarela e o parmesão restante.

  • 12. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e o queijo derreter.

  • 13. Sirva.

Dicas

Tempo de forno: 30 minutos. Se quiser, ponha uma cenoura grande ralada no refogado para engrossar o molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Larissa Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS