Arroz de Forno com Carne Seca e Pesto de Coentro
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
487,31 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola e o alho.
2. Coloque a carne seca desfiada e deixe refogar.
3. Junte o molho de tomate, o arroz cozido e misture bem.
4. Reserve.
Molho
1. Pique o coentro, limpo e seco.
2. Coloque no mixer ou processador com o alho e o azeite.
3. Bata bem, até ficar em pasta.
4. Coloque os amendoins e o queijo coalho, e bata mais um pouco.
5. Prove o sal e, se necessário, coloque mais.
6. Reserve.
7. Em um refratário untado com margarina, coloque a mistura de arroz e carne seca.
8. Salpique queijo coalho a gosto e leve ao forno quente para gratinar.
9. Não deixe secar muito.
10. Sirva a seguir com o pesto de coentro enfeitando o prato.
11. O pesto de coentro conserva-se por alguns dias na geladeira, coberto com azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: