Arroz de Forno com Camarões
0
1h49
5 porções
Valor nutricional
558,56 kcal
Ingredientes
Molho
Recheio
Recheio
1. Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
2. Junte o arroz e refogue um pouco.
3. Adicione a água e o caldo de camarão.
4. Deixe ferver, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo baixo.
5. Para o molho, aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola.
6. Acrescente o molho de tomate, água, sal e molho de pimenta.
7. Deixe ferver por uns 10 minutos.
8. A seguir, junte os camarões e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.
9. Desligue, acrescente as azeitonas, ervilha e cheiro verde.
10. Junte ao arroz cozido.
11. Unte um refratário com manteiga e polvilhe queijo parmesão ralado.
12. Coloque metade do arroz misturado com o molho, espalhe metade da mussarela e os ovos cozidos.
13. Cubra com a outra metade do arroz, coloque a outra metade da mussarela e leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: