Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Forno com Camarões

porções: 5
Peso: 259,14 g *
Preparo: 1h49

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue um pouco.
  3. 3.
    Adicione a água e o caldo de camarão.
  4. 4.
    Deixe ferver, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo baixo.
  5. 5.
    Para o molho, aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola.
  6. 6.
    Acrescente o molho de tomate, água, sal e molho de pimenta.
  7. 7.
    Deixe ferver por uns 10 minutos.
  8. 8.
    A seguir, junte os camarões e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.
  9. 9.
    Desligue, acrescente as azeitonas, ervilha e cheiro verde.
  10. 10.
    Junte ao arroz cozido.
  11. 11.
    Unte um refratário com manteiga e polvilhe queijo parmesão ralado.
  12. 12.
    Coloque metade do arroz misturado com o molho, espalhe metade da mussarela e os ovos cozidos.
  13. 13.
    Cubra com a outra metade do arroz, coloque a outra metade da mussarela e leve ao forno para gratinar.
Márcia Regina Miguel Perroni
por   Márcia Regina Miguel Perroni

Arroz de Forno com Camarões