Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de forno com bananas da terra

sem glúten·

Porções

7

Peso

299,14 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. Frite as bananas da terra em óleo, até que fiquem macias e douradas, reserve. Em uma panela ,juntar , a cebola , deixando dourar levemente. Acrescente o milho , ervilha , o presunto e temperos verdes. Misture esse molho com o arroz para que fique bem homogêneo. Num pirex, arrumar em camadas: o arroz , as bananas fritas , polvilhando com o queijo parmesão. Termine a última camada com arroz e parmesão. Faça pelo menos duas camadas de bananas. Leve ao forno para derreter o parmesão um pouco, sem precisar doura.
Sandra Montechiari
por   Sandra Montechiari

Arroz de forno com bananas da terra