Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Forno Colorido

sem glúten·

Porções

8

Peso

202,38 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com a metade da manteiga e a cebola e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar transparente.
  3. 3.
    Junte a cenoura, a ervilha, o arroz, o molho de tomate, a mussarela, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
  4. 4.
    Cozinhe sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Retire do forno e reserve.
  6. 6.
    Despeje a mistura num refratário quadrado de 20cm x 20cm, untado com a manteiga restante e polvilhe o queijo parmesão.
  7. 7.
    Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva em seguida.
Fernanda Queiroz
por   Fernanda Queiroz

Arroz de Forno Colorido