Arroz de Forno ao Molho de Limão
0
1h12
10 porções
Valor nutricional
117,02 kcal
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Refogue o arroz junto com o óleo e a cebola, acrescente o champingnhon, a água, o louro e tempere com sal.
2. Cozinhe em fogo baixo, sem secar demais, deve ficar úmido.
3. Molho: misture bem todos os ingredientes e reserve.
4. Montagem: em um refratário, faça uma camada de presunto picado, brócoli refogado, o arroz e por último o molho de iogurte com limão.
5. Polvilhe com bastante queijo ralado.
6. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 20 minutos ou até que esteja levemente dourado em cima.
7. Dicas: o presunto pode ser substituído por: frango refogado e desfiado, atum, linguiça refogada ou carne moída refogada sequinha.
Molho
1. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2. 1 xícara (chá) de iogurte natural
3. suco de 1/2 limão
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: