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Arroz de Forno ao Molho de Limão

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

274,60 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o arroz junto com o óleo e a cebola, acrescente o champingnhon, a água, o louro e tempere com sal.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo, sem secar demais, deve ficar úmido.
  3. 3.
    Molho: misture bem todos os ingredientes e reserve.
  4. 4.
    Montagem: em um refratário, faça uma camada de presunto picado, brócoli refogado, o arroz e por último o molho de iogurte com limão.
  5. 5.
    Polvilhe com bastante queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido por 20 minutos ou até que esteja levemente dourado em cima.
  7. 7.
    Dicas: o presunto pode ser substituído por: frango refogado e desfiado, atum, linguiça refogada ou carne moída refogada sequinha.

Molho

  1. 1.
    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  2. 2.
    1 xícara (chá) de iogurte natural
  3. 3.
    suco de 1/2 limão
Claudia Cristina Baes Dias
por   Claudia Cristina Baes Dias

Arroz de Forno ao Molho de Limão