CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno ao Molho de Limão

Arroz de Forno ao Molho de Limão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h12

Calorias*

117,02kcal

Porções

10

Por porção

R$2,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz de forno ao molho de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno ao molho de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Montagem

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue o arroz junto com o óleo e a cebola, acrescente o champingnhon, a água, o louro e tempere com sal.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo, sem secar demais, deve ficar úmido.

  • 3. Molho: misture bem todos os ingredientes e reserve.

  • 4. Montagem: em um refratário, faça uma camada de presunto picado, brócoli refogado, o arroz e por último o molho de iogurte com limão.

  • 5. Polvilhe com bastante queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 20 minutos ou até que esteja levemente dourado em cima.

  • 7. Dicas: o presunto pode ser substituído por: frango refogado e desfiado, atum, linguiça refogada ou carne moída refogada sequinha.

icone panela

Molho

  • 1. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • 2. 1 xícara (chá) de iogurte natural

  • 3. suco de 1/2 limão

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Claudia Cristina Baes Dias

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS