Arroz de forno à portuguesa
0
43 min
14 porções
Valor nutricional
259,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. •Junte as gorduras com o toicinho, a cebola, o sal e a pimenta.
2. •Deixe fritar até que o toicinho esteja bem louro.
3. •Acrescente a carne picada grossa e deixe tostar com fogo baixo.
4. •Junte o presunto, o paio e refresque com o vinho.
5. •Vá juntando pequenas porções de água até tudo estar bem macio.
6. •Adicione o ramo de cheiros, a manjerona e o arroz, mexendo bem durante 5 minutos.
7. •Junte a água de deixe ferver em fogo forte.
8. •Quando o arroz estiver aberto, retempere, acrescente as ervilhas e passe para uma assadeira de barro.
9. •Leve ao forno pré aquecido, com temperatura quente (200º) para acabar de cozinhar o arroz e ficar tostadinho.
10. •Sirva com batatas coradas e salada mista, temperada com azeite e vinagre.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: